FLOBAMORA BALI SEGERA GELAR RAPAT ANGGOTA TAHUNAN

flobamoradewata.com (Denpasar) – IKATAN Keluarga Besar Flobamora Bali segera menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT). Forum pengambilan keputusan ini dilaksanakan sebagai rapat pleno Badan Pengurus Harian dan Badan Pengurus 26 Unit Suka Duka yang bernaung di bawah paguyuban warga Bali keturunan NTT ini.

Agenda RAT ini dimatangkan persiapannya dalam rapat Badan Pengurus Inti Flobamora Bali, Sabtu 11 Januari 2019, petang tadi, di Kantor Fredrik Billy Law Office & Associates, Jalan Mertasari Suwung, Denpasar Selatan, Kota Denpasar.

Forum pengambilan keputusan ini dilaksanakan sebagai rapat pleno Badan Pengurus Harian dan Badan Pengurus 26 Unit Suka Duka yang bernaung di bawah paguyuban warga Bali keturunan NTT ini.

BACA DAN IKUTI LINK BERITA: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012874652887

Rapat dihadiri Ketua Umum Yosep Yulius Diaz, Ketua I Ardy Ganggas, Sekretaris Umum Fredrik Billy, Bendahara Umum Krisman Riwu Kore, dan Sekretaris I Syam Kelilauw.

RAT ini merupakan rapat pleno pertama tahun 2019. Forum ini merupakan instansi pengambilan keputusan untuk mengevaluasi kerja Flobamora selama setahun lalu.

Forum ini juga mematangkan agenda kerja tahun 2019.
Rapat badan pengurus ini juga membahas rencana giat Natal dan Tahun Baru Bersama Flobamora Bali. SYAM KELILAUW

Facebook Comments

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com