POP! Riders Buka Puasa dengan Anak Yatim di Yappa Sesetan (Bagian 1)

Sesetan (flobamoradewata.com) – MANAJEMEN POP! Kuta Beach dan POP! Teuku Umar Bali mengadakan kegiatan sosial dalam suasana puasa Ramadhan, Rabu 6 Juni 2018, di Yayasan YAPPA Bali Jalan Tukad Pule 7A Sesetan, Denpasar.

Kegiatan sosial ini terkesan unik dan menarik. Sekitar pukul 17.30 puluhan pengendara sepeda motor mengenakan kaos hijau memasuki halaman yayasan. Mereka memarkir rapi kendaraan masing-masing.

Itu cara manajemen hotel ini mendorong gerakan selangkah lebih dekat dengan kebaikan POP! Riders dan hafiz dalam acara buka puasa bareng anak yatim piatu tersebut. Kegiatan ini dikemas sangat unik berupa konvoi sepeda motor mulai dari Pop! Hotel Kuta Beach menuju Pop! Hotel Teuku Umar dan berakhir di Yayasan Yappa.

Konvoi tersebut tidak semata-mata untuk senang-senang. Misinya juga sesuai tema yang diusung selama bulan suci Ramadhan, “Melangkah Bersama Menuju Kebaikan untuk saling Berbagi”.

Kegiatan ini diikuti karyawan non muslim. Mereka bahkan sangat bersemangat saling berbagi antarsesama tanpa membeda-bedakan ras dan agama.

Tampak hadir bersama puluhan karyawan hotel ini, antara lain Hotel Manager Joanne F. Wullur; OM Pop!Kuta Beach Adi Saputra; OM Pop!Teuku Umar Deska Adi; dan OM Pop!Dewi Sri Ni Made Erni Susanti. FLOBAMORADEWATA.COM

Facebook Comments

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com